Рецепты
Голец по-восточному
Голец по-восточному - мякоть рыбы пропитывается соусом и получается сочной, нежной и ароматной. Невероятно приятный вкус при незатейливом сочетании ингредиентов.
60 минут
4 порции
Лакедра по-сицилийски
Лакедра по-сицилийски - деликатесная ароматная лакедра, рецепт приготовления подойдет для ужина. У желтохвоста есть свой аромат, а ее богатое ненасыщенными жирами мясо во время приготовления становится очень нежным, но сохраняет упругость и структуру.
45 минут
3 порции
Фруктовый салат с йогуртом и орехами
Фруктовый салат – это быстро, легко, вкусно, необычно и, что самое главное, полезно.
20 минут
4 порции
Сырники из творога
Сырники можно запекать в духовке или готовить на пару. В рецепте не исключаются эксперименты с начинкой — сухофрукты, орехи, свежие фрукты и даже картофель лишними не будут.
30 минут
2 порции
Крем-суп из грибов с сухариками
Нежный, но серьезный крем-суп для суровых осенних будней (надо же их как-то превращать в праздники).
50 минут
5 порций
Классический Киш Лорен
Киш Лорен - классика французской кухни. Он представляет собой открытый пирог из песочного теста и сытной начинки, залитой смесью яиц, сливок и сыра.
70 минут
8 порций
- 1
- 2
13 - 18 из 18